Sie sind hier: Menükarte Vorspeisen

thailändische Vorspeisen & Salate



Sate Gai
Marinierte Hähnchenspieße mit Kräutern & Erdnusssoße
Marinated chicken spits with herbs & peanut sauce

Geaw Kruang Teth
Knusprig gebackene Teigtaschen mit Kräutern,
Fleisch & Soße mit Nüssen
Crispy baked wan tan with herbs, meat & nut

Hausgemachte Frühlingsrollen
mit Gemüse, Glasnudeln und süßsaurer Soße
Vegetable spring rolls with glass noodles,
sweet & sour sauce

Yam TangKwa MooYang
Gegrillte Schweinefleischstreifen mit frischem Gurkensalat
( thailändische Art )
Grilled pork stripes with fresh cucumber salad
(Thai special)

Lab Gai
Gehackter Hähnchensalat mit frischen
Thai Kräutern & Minze
Chopped chicken salad with fresh Thai herbs & mint

Lab Ped
Gehackter Entenbrustsalat mit frischen
Thai Kräutern & Minze

Chopped duck salad with fresh Thai herbs & mint

Som Tam
Papaya-Karotten-Salat mit Erdnüssen &
getrockneten Shrimps
Papaya-carrot salad with peanuts & dried shrimps

Yam Nuea
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Sellerie,
frischem Gemüse & Thai Kräutern
Beef salad with red onions, celery, fresh vegetables & Thai herbs

Yam WunSen
Glasnudelsalat mit Hackfleisch, Meeresfrüchten,
roten Zwiebeln, frischen Thai Kräutern & Gemüse
Glass noodles with chopped meat, seafood, red onions,
fresh Thai herbs & vegetables

Yam Taleh
Meeresfrüchtesalat mit frischen Thai Kräutern & Gemüse
Seafood salad with fresh Thai herbs & vegetables

Vorspeisenmix LemonGras
für 2 Personen
Hähnchenspieße, Teigtaschen, Frühlingsrollen &
Garnelen im Netzteigmantel
Mixed thai starters Sate Gai, Geaw Kruang Teth, Vegetable springrolls,
& prawn