Meeresfrüchte



Gung Pad Ped
Riesengarnelen in Currysoße & thailändischem Gemüse

Gung Kraprao
Riesengarnelen mit Chili & Basilikum

Gung Pad Nam Markham
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse in Tamarindesoße

Plaa Muek Kratiam Prikthai
Gebratener Tintenfisch mit Pfeffer- & Knoblauchsoße

Plaa Muek Kraprao
Gebratener Tintenfisch mit Chili & Basilikum

Plaa Pad Cha
Gebratenes Doradenfilet in pikanter Soße
mit frischem Pfeffer & ThaiKräutern

Taleh Pad Pong Karee
Meeresfrüchte gebraten mit Stangensellerie, Zwiebeln
und Lauch in
Currysoße( mild )

Meeresfrüchte LemonGras
Pad Nam Prik Pau
mit Tintenfisch, Riesengarnelen &
Miesmuscheln, Lauch & süßem Basilikum in pikanter Soße


(C) 2006 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken