Meeresfrüchte

thailändische Seafood-Spezialitäten

Chili

Gung Pad Ped

Riesengarnelen in Currysoße & thailändischem Gemüse d
Prawns with curry sauce & thai vegetables d

Gung Kraprao

Riesengarnelen mit Chili & Basilikum a,d
Prawns with chili & basil a,d

Gung Pad Nam Markham

Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse in Tamarindesoße d
Fried prawns with thai vegetables & tamarind sauce d

Plaa Muek Kratiam Prikthai

Gebratener Tintenfisch mit Pfeffer- & Knoblauchsoße a,d
Fried squid with pepper and garlic sauce a,d

Plaa Muek Kraprao

Gebratener Tintenfisch mit Chili & Basilikum a,d
Fried squid with chili & basil a,d

Plaa Pad Cha

Gebratenes Doradenfilet in pikanter Soße
mit frischem Pfeffer & Thai-Kräutern a,d
Fried seabass with chillies fresh pepper &, thai herbs a,d

Taleh Pad Pong Karee

Meeresfrüchte gebraten mit Stangensellerie,
Zwiebeln und Lauch in Currysoße (mild) c,d,i
Fried seafood with stalk celery, onions and leek
with thai curry sauce (mild) c,d,i

Meeresfrüchte LemonGras
Pad Nam Prik Pau

mit Tintenfisch, Riesengarnelen & Miesmuscheln,
Lauch & süßem Basilikum in pikanter Soße d,o
with squid, prawns & big mussels, leek, sweet basil & spicy sauce d,o
Chili
Allergenkennzeichnung
(a) Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
(b)
 Krebstiere
(c) Eier
(d) Fische
(e) Erdnüsse
(f) Sojabohnen
(g) Milch (einschließlich Laktose)
(h) Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
(i) Sellerie
(k) Senf
(l) Sesamsamen mit Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
(n) Lupinen
(o) Weichtiere (z.B. Schnecken)

Wir akzeptieren keine EC- oder Kreditkarten.

Kontakt

Thai Restaurant LemonGras Potsdam

im Holländischen Viertel

Benkertstr. 21, 14467 Potsdam

+49 (0) 331/5888 484

thairestaurant@gmx.de

Montag + Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

(Küchenschluss 21.00 Uhr )

Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.