Meeresfrüchte
thailändische Seafood-Spezialitäten
Gung Pad Ped
Riesengarnelen in Currysoße & thailändischem Gemüse d
Prawns with curry sauce & thai vegetables d
Gung Kraprao
Riesengarnelen mit Chili & Basilikum a,d
Prawns with chili & basil a,d
Gung Pad Nam Markham
Gebratene Riesengarnelen mit Gemüse in Tamarindesoße d
Fried prawns with thai vegetables & tamarind sauce d
Plaa Muek Kratiam Prikthai
Gebratener Tintenfisch mit Pfeffer- & Knoblauchsoße a,d
Fried squid with pepper and garlic sauce a,d
Plaa Muek Kraprao
Gebratener Tintenfisch mit Chili & Basilikum a,d
Fried squid with chili & basil a,d
Plaa Pad Cha
Gebratenes Doradenfilet in pikanter Soße
mit frischem Pfeffer & Thai-Kräutern a,d
mit frischem Pfeffer & Thai-Kräutern a,d
Fried seabass with chillies fresh pepper &,
thai herbs a,d
Taleh Pad Pong Karee
Meeresfrüchte gebraten mit Stangensellerie,
Zwiebeln und Lauch in Currysoße (mild) c,d,i
Zwiebeln und Lauch in Currysoße (mild) c,d,i
Fried seafood with stalk celery, onions and
leek
with thai curry sauce (mild) c,d,i
with thai curry sauce (mild) c,d,i
Meeresfrüchte LemonGras
Pad Nam Prik Pau
mit Tintenfisch, Riesengarnelen &
Miesmuscheln,
Lauch & süßem Basilikum in pikanter Soße d,o
Lauch & süßem Basilikum in pikanter Soße d,o
with squid, prawns & big mussels, leek,
sweet basil & spicy sauce d,o
Allergenkennzeichnung
(a) Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
(b) Krebstiere
(c) Eier
(d) Fische
(e) Erdnüsse
(f) Sojabohnen
(g) Milch (einschließlich Laktose)
(h) Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
(i) Sellerie
(k) Senf
(l) Sesamsamen mit Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
(n) Lupinen
(o) Weichtiere (z.B. Schnecken)
(a) Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
(b) Krebstiere
(c) Eier
(d) Fische
(e) Erdnüsse
(f) Sojabohnen
(g) Milch (einschließlich Laktose)
(h) Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
(i) Sellerie
(k) Senf
(l) Sesamsamen mit Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
(n) Lupinen
(o) Weichtiere (z.B. Schnecken)
Wir akzeptieren keine EC- oder Kreditkarten.
Kontakt
Thai Restaurant LemonGras Potsdam
im Holländischen Viertel
Benkertstr. 21, 14467 Potsdam
+49 (0) 331/5888 484
thairestaurant@gmx.de
Montag + Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
(Küchenschluss 21.00 Uhr )
Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.