Vegane Gerichte

Vegane Vorspeisen & Salate

Gebackener Tofu

mit Salat & süßsaurer Soße a,e,f
Fried tofu with salad & sweet and sour sauce a,e,f

Gebackene Teigtaschen

mit süßsaurer Soße a,e
Baked wan tan with salad & sweet and sour sauce a,e

Yam Tau Hu

Tofusalat mit Gemüse & frischen Kräutern f,i
Tofu salad with vegetables & fresh herbs f,i

Som Tam

Papaya-Karotten-Salat mit Tofu & Erdnüssen e,f
Papaya-carrot salad with tofu & peanuts e,f

Lab Tau Hu

Tofusalat mit frischen Thai Kräutern & Minze f
Tofu salad with fresh thai herbs & mint f

Vegane Suppen

Tom Kha Tau Hu

Kokosmilchsuppe mit Gemüse und Champignonsf
Coconut milk soup with vegetables and mushrooms f

Klare Gemüsesuppe

Clear Vegetable Soup l

Vegane Gerichte mit Reis

Gebratenes Thai Gemüse

mit Sojasoße a,f
Fried thai vegetables with soja sauce a,f

Gebratener Tofu

mit Pfeffer- & Knoblauchsoße a,f
Fried Tofu with pepper and garlic sauce a,f

Gebratener Tofu

mit Thai Gemüse in süßsaurer Soße a,f
Fried Tofu with thai vegetables and sweet sour sauce a,f

Gebratener Tofu

mit Chili & Basilikum & Thai Gemüse f
Fried Tofu with chili & basil and thai vegetables f

Geang Phed

Veganer roter ThaiCurry mit Kokosmilch
mit Thaigemüse und/oder Tofu f
Red thai curry with coconut milk & thai vegetables
and/or tofu f

Geang Kheaw Waan

Veganer grüner ThaiCurry mit Kokosmilch
mit Thaigemüse und/oder Tofu f
Vegan green thai curry with coconut milk
with thai vegetables and/or tofu f

Tau Hu Pad Kruang Geang

Veganer südthailändischer ThaiCurry mit Tofu, grüne Bohnen,
Peperoni & frischem Pfeffer f
Vegan southern thai curry with tofu, green beans,
peperoni & fresh pepper f

Vegane Gerichte mit Reisnudeln

Pad Thai – thailändische Spezialität

Gebratene Nudeln, Tofu, frische Sojasprossen, Salat & Erdnüsse e,f
Fried noodles, tofu, fresh soy sprouts, salad & peanuts e,f

Pad Si Yu

Gebratene Reisnudeln mit Tofu & Gemüse nach thailändischer Art e,f
Fried noodles with tofu & vegetables e,f
Allergenkennzeichnung
(a) Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
(b)
 Krebstiere
(c) Eier
(d) Fische
(e) Erdnüsse
(f) Sojabohnen
(g) Milch (einschließlich Laktose)
(h) Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
(i) Sellerie
(k) Senf
(l) Sesamsamen mit Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
(n) Lupinen
(o) Weichtiere (z.B. Schnecken)

Wir akzeptieren keine EC- oder Kreditkarten.

Kontakt

Thai Restaurant LemonGras Potsdam

im Holländischen Viertel

Benkertstr. 21, 14467 Potsdam

+49 (0) 331/5888 484

thairestaurant@gmx.de

Montag + Dienstag: Ruhetag

Mittwoch bis Sonntag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr

(Küchenschluss 21.00 Uhr )

Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.