Vorspeisen
Thailändische Vorspeisen und Salate
Sate Gai
Marinierte Hähnchenspieße mit Kräutern & Erdnusssoße e
Marinated chicken spits with herbs & peanut sauce e
Geaw Kruang Teth
Knusprig gebackene Teigtaschen mit Kräutern,
Fleisch & Soße mit Nüssen a,e
Fleisch & Soße mit Nüssen a,e
Crispy baked wan tan with herbs, meat & nut a,e
Hausgemachte Frühlingsrollen
mit Gemüse, Glasnudeln und süßsaurer Soße f,i
Vegetable spring rolls with glass noodles,
sweet & sour sauce f,i
Yam TangKwa Gai Yang
Gegrilltes Hähnchenbrustfilet mit frischem Gurkensalat
(thailändische Art) d,e
(thailändische Art) d,e
Grilled pork stripes with fresh cucumber salad
(Thai special) d,e
Lab Gai
Gehackter Hähnchensalat mit frischen Thai Kräutern & Minze
Chopped chicken salad with fresh Thai herbs & mint
Lab Ped
Gehackter Entenbrustsalat mit frischen Thai Kräutern & Minze
Chopped duck salad with fresh Thai herbs & mint
Som Tam
Papaya-Karotten-Salat mit Erdnüssen &
getrockneten Shrimps d,e
Papaya-carrot salad with peanuts & dried shrimp d,e
Yam Nuea
Rindfleischsalat mit roten Zwiebeln, Sellerie,
frischem Gemüse & Thai Kräutern d,i
frischem Gemüse & Thai Kräutern d,i
Beef salad with red onions, celery, fresh vegetables & Thai herbs d,i
Yam WunSen
Glasnudelsalat mit Hackfleisch, Meeresfrüchten, roten Zwiebeln,
frischen Thai Kräutern & Gemüse b,d,i,o
frischen Thai Kräutern & Gemüse b,d,i,o
Glass noodles with chopped meat, seafood, red onions,
fresh Thai herbs & vegetables b,d,i,o
fresh Thai herbs & vegetables b,d,i,o
Yam Taleh
Meeresfrüchtesalat mit frischen Thai Kräutern & Gemüse b,d,i,o
Seafood salad with fresh Thai herbs & vegetables b,d,i,o
Vorspeisenmix LemonGras (2 Personen)
Hähnchenspieße, Teigtaschen, Frühlingsrollen &
Garnelen im Netzteigmantel a,e,i
Garnelen im Netzteigmantel a,e,i
Mixed thai starters Sate Gai, Geaw Kruang Teth,
vegetable springrolls & prawn a,e,i
vegetable springrolls & prawn a,e,i
Allergenkennzeichnung
(a) Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
(b) Krebstiere
(c) Eier
(d) Fische
(e) Erdnüsse
(f) Sojabohnen
(g) Milch (einschließlich Laktose)
(h) Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
(i) Sellerie
(k) Senf
(l) Sesamsamen mit Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
(n) Lupinen
(o) Weichtiere (z.B. Schnecken)
(a) Glutenhaltiges Getreide (namentlich Weizen, Roggen, Gerste, Hafer, Dinkel, Kamut oder Hybridstamme davon)
(b) Krebstiere
(c) Eier
(d) Fische
(e) Erdnüsse
(f) Sojabohnen
(g) Milch (einschließlich Laktose)
(h) Schalenfrüchte (namentlich Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Kaschunüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia oder Queenslandnüsse)
(i) Sellerie
(k) Senf
(l) Sesamsamen mit Schwefeldioxid und Sulfite (ab 10 mg pro kg oder l)
(n) Lupinen
(o) Weichtiere (z.B. Schnecken)
Wir akzeptieren keine EC- oder Kreditkarten.
Kontakt
Thai Restaurant LemonGras Potsdam
im Holländischen Viertel
Benkertstr. 21, 14467 Potsdam
+49 (0) 331/5888 484
thairestaurant@gmx.de
Montag + Dienstag: Ruhetag
Mittwoch bis Sonntag 12.00 Uhr bis 22.00 Uhr
(Küchenschluss 21.00 Uhr )
Alle Gerichte gibt es auch zum Mitnehmen.